Políticas de Privacidad

Quienes somos

Nuestra plataforma web es : https://terapiasansiedad.com.

Commentarios

De conformidad con lo establecido en los arts. 13 y 14 del REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante, “RGPD”), y los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y garantía de los derechos digitales (en adelante, “LOPDGDD”), por el que se regula el derecho de información en la recogida de datos, le informamos sobre nuestra política de tratamiento de datos.

Responsable del tratamiento:

Ángel Mena Rodríguez

CIF: 44589302F

Domicilio social: C/Jaime de Ferranz, 16. C.P. 29190 Málaga, España

Email de contacto: angemenarodriguez@gmail.com 

Finalidades del tratamiento de los datos:

  • Responder a las consultas realizadas a través del formulario de contacto de la web y el correo electrónico piensaenbueno.info@gmail.com
  • Moderar los testimonios y comentarios dejados en el blog y redes sociales de Ángel Mena Rodríguez
  • Gestionar las compras realizadas en la tienda online
  • Gestionar los alumnos de los cursos y programas adquiridos en la web.
  • Realizar remarketing de los usuarios que visiten la web

Plazo de conservación de los datos

  • Contactos y testimonios web:

Los datos se conservarán mientras el titular no solicite su supresión, o mientras existan obligaciones legales que obliguen a su conservación.

  • Alumnos de cursos y programas

Se conservarán mientras dure la relación contractual derivada de la adquisición de los cursos y programas online.

Finalizada la relación contractual, los datos se conservarán mientras existan obligaciones legales que obliguen al responsable del tratamiento a su conservación.

Sus derechos en materia de protección de datos

  • Acceder
  • Rectificar
  • Suprimir
  • Otros derechos que se detallan en la información ampliada sobre protección de datos

INFORMACIÓN AMPLIADA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

¿Quién es la persona responsable del tratamiento de sus datos personales?

Los datos de carácter personal que nos suministren a través de nuestra página web serán objeto de tratamiento bajo la responsabilidad de Ángel Mena Rodríguez, con CIF: 44589302F y domicilio social: C/Jaime de Ferranz, 16. C.P. 29190 Málaga, España.

Email de contacto: angemenarodriguez@gmail.com    

¿Qué datos personales recopilamos?

En este portal web se recogen datos de carácter identificativos y bancarios cuando el usuario hace uso del formulario contacto, deja algún testimonio o comentario, o realiza una compra en nuestra tienda.

Los datos personales que el usuario puede llegar a facilitarnos son:

  • Datos identificativos (Nombre y apellidos, email, teléfono, dirección de facturación).
  • Datos bancarios (número de tarjeta bancaria)

También se podrían recoger datos de carácter técnico como su dirección IP o de ubicación al ejecutarse las cookies propias y de terceros utilizadas en este portal.

Para conocer mejor las cookies que utiliza este portar visite nuestra Políticas de cookies.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

  • Responder a las consultas realizadas a través del formulario de contacto de la web y el correo electrónico piensaenbueno.info@gmail.com
  • Moderar los testimonios y comentarios dejados en el blog y redes sociales de Ángel Mena Rodríguez
  • Gestionar las compras realizadas en la tienda online
  • Gestionar los alumnos de los cursos y programas adquiridos en la web.
  • Realizar remarketing de los usuarios que visiten la web
  • Fines comerciales y publicitarios por medios electrónicos

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

  • Consentimiento expreso

Al hacer uso de nuestro formulario de contacto y redes sociales desde el momento en que acepta nuestra política de privacidad en el proceso de recogida de los datos arriba mencionados.

  • Ejecución de un contrato

Cuando el usuario adquiere alguno de los cursos y programa vendidos en nuestra web.

¿Cuánto tiempo conservamos los datos?

Los datos personales que nos facilite como usuario se conservarán mientras no nos solicite su supresión. Y en su caso, durante el plazo previsto por la legislación fiscal respecto a la prescripción de responsabilidades.

¿A qué destinatarios se comunican sus datos?

No se prevén comunicaciones a terceras personas.

En aquellos casos en que sea necesario comunicar sus datos personales para la prestación del servicio contratado los proveedores externos (por ejemplo, proveedores de pago) solo podrán usar los datos para ejecutar los servicios correspondientes.

En ningún caso estarán autorizados para utilizar dicha información para fines propios o para cesión a terceros.

Nunca se venderán los datos a terceros.

Tampoco están previstas realizar transferencias internacionales de sus datos.

¿Dónde se almacenan sus datos?

El servidor físico que almacena los datos personales recogidos a través de nuestra página web está situado en Unión Europea.

¿Qué derechos le asisten y cómo puede ejercerlos?

Usted puede dirigir sus comunicaciones y ejercitar sus derechos mediante una petición al siguiente correo electrónico angemenarodriguez@gmail.com.

Para atender su solicitud deberá adjuntar copia de su documento de identidad y especificar en su solicitud el derecho que ejerce.

En virtud de lo que establece el RGPD sus derechos son:

Derecho de acceso: puede pedir información de aquellos datos personales que dispongamos acerca de usted.

Derecho de rectificación: puede comunicar cualquier cambio en sus datos personales.

Derecho de supresión y al olvido: puede solicitar la eliminación previo bloqueo de los datos personales.

Derecho de limitación al tratamiento: supone la restricción del tratamiento de los datos personales.

Derecho de oposición: puede retirar el consentimiento del tratamiento de los datos, oponiéndose a que se sigan tratando.

En algunos casos, se podrá rechazar la solicitud si solicita que se eliminen datos necesarios para el cumplimiento de obligaciones legales.

Si considera que no ha obtenido satisfacción plena en el ejercicio de sus derechos, podrá presentar una reclamación ante la autoridad nacional de control dirigiéndose a estos efectos a la Agencia Española de Protección de Datos, C/ Jorge Juan, 6 – 28001 Madrid. O ante la autoridad autonómica competente.

¿Quién es el responsable de la exactitud y veracidad de los datos facilitados?

Usted como persona usuaria de la web es la única responsable de la veracidad y corrección de los datos proporcionados, exonerándose al responsable de tratamiento de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

Ángel Mena Rodríguez no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y que provengan de otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Nos reservamos el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas webs pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información.

Se exonera a Ángel Mena Rodríguez de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada a través de nuestra web siempre que ésta proceda de fuentes ajenas a Ángel Mena Rodríguez.

¿Cómo tratamos los datos personales de los menores de edad?

Nuestros productos no van dirigidos específicamente a menores de edad.

¿Qué medidas de seguridad aplicamos para proteger tus datos personales?

Ángel Mena Rodríguez ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales adecuados al tratamiento que realizamos, y procuramos instalar aquellos medios o medidas técnicas adicionales a nuestro alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados por los usuarios y clientes.

Ángel Mena Rodríguez  no es responsable de hipotéticos daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a Ángel Mena Rodríguez; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de Ángel Mena Rodríguez

Todo ello, no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

¿Cómo utilizamos las cookies?

Este portal web y las RRSS de Ángel Mena Rodríguez utilizan cookies a los efectos de optimizar y personalizar su navegación por el mismo.

Los datos recopilados mediante las cookies pueden ser compartidos con los creadores de las mismas, pero en ningún caso la información obtenida por las mismas será asociada a datos personales ni a datos que puedan identificar al usuario.

Sin embargo, si el usuario no desea que se instalen cookies en su disco duro, tiene la posibilidad de configurar el navegador de tal modo que impida la instalación de estos archivos. Para obtener más información consulte nuestra Política de Cookies.

¿Puede modificarse la política de privacidad?

Esta política de privacidad puede modificarse. Te recomendamos que revises la política de privacidad con cierta periodicidad.

Política de privacidad revisada en 2022 por

Paola Aquino

Abrir chat
Hola 👋 soy Ángel Mena.
En que puedo ayudarte ?